Штемпельная краска для маркировки мясных продуктов
Свойства продукта: Используются только те красящие вещества (Е219, Е133, Е155), которые перечислены в статье 94/36 ЕГ абзац 2. Все остальные составляющие данной краски, перечисленные в регистре EINECS, также разрешены для применения в пищевой продукции. Применение: Оставляет четкие, быстро сохнущие, не растекающиеся отпечатки. После маркировки мясо можно сразу передавать на мойку. Время высыхания: ~1 мин (теплое мясо). |
|
Вязкость: Низкая ~12 с (Ford 4mm Becher). Материал для штамповки: Резина, металл или специальный фотополимер. Рекомендуемый носитель для краски: Подушки для печатей на специальной войлочной основе. Подходят также валики из войлока или пеноматериала. Стандартный объем: 50 мл, 250 мл, 1000 мл. |