Штемпельная краска для маркировки мясных продуктов

Штемпельная краска для маркировки мясных продуктов соответствует директиве ЕС и разрешена для применения на бойнях.

Свойства продукта: Используются только те красящие вещества (Е219, Е133, Е155), которые перечислены в статье 94/36 ЕГ абзац 2. Все остальные составляющие данной краски, перечисленные в регистре EINECS, также разрешены для применения в пищевой продукции.

Применение: Оставляет четкие, быстро сохнущие, не растекающиеся отпечатки. После маркировки мясо можно сразу передавать на мойку.

Время высыхания: ~1 мин (теплое мясо).

Штемпельная краска для маркировки мясных продуктов

Штемпельная краска для маркировки мясных продуктов

Вязкость: Низкая ~12 с (Ford 4mm Becher).

Материал для штамповки: Резина, металл или специальный фотополимер.

Рекомендуемый носитель для краски: Подушки для печатей на специальной войлочной основе.

Подходят также валики из войлока или пеноматериала.

Стандартный объем: 50 мл, 250 мл, 1000 мл.