Штемпельная краска для маркировки сыра

Штемпельная краска для маркировки сыра соответствует директиве ЕС о применении красок для пищевых продуктов.

Свойства продукта: Используются только те красящие вещества, которые перечислены в статье 94/36 ЕГ. Все остальные составляющие данной краски перечислены в регистре EINECS также разрешены для применения в пищевой продукции.

Применение: Оставляет четкие, быстросохнущие, не растекающиеся отпечатки. После маркировки сыр сразу можно упаковывать.

Время высыхания: ~1-2 мин (сыр).

Штемпельная краска для маркировки сыра

Штемпельная краска для маркировки сыра

Вязкость: Низкая  ~12 с (Ford 4mm Becher).

Материал для штамповки: Резина, металл или специальный фотополимер.

Рекомендуемый носитель для краски: Подушки для печатей на специальной войлочной основе.

Подходят также валики из войлока или пеноматериала.

Стандартный объем: 50 мл, 250 мл, 1000 мл.