Штемпельная краска для маркировки сыра
Свойства продукта: Используются только те красящие вещества, которые перечислены в статье 94/36 ЕГ. Все остальные составляющие данной краски перечислены в регистре EINECS также разрешены для применения в пищевой продукции. Применение: Оставляет четкие, быстросохнущие, не растекающиеся отпечатки. После маркировки сыр сразу можно упаковывать. Время высыхания: ~1-2 мин (сыр). |
|
Вязкость: Низкая ~12 с (Ford 4mm Becher). Материал для штамповки: Резина, металл или специальный фотополимер. Рекомендуемый носитель для краски: Подушки для печатей на специальной войлочной основе. Подходят также валики из войлока или пеноматериала. Стандартный объем: 50 мл, 250 мл, 1000 мл. |